搜索

2

主题

4

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-3-20 17:04:31 4629 浏览 3 回复

集群部署,两个节点只显示一个。

三台虚拟机,一个控制节点,两个主机节点。部署完成后,在web中只能看见一个主机,刷新页面时,主机名称会在这两个节点间切换。

jnode25和jnode26是这两个主机节点


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

11

主题

28

帖子

223

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
223
发表于 2020-3-24 13:21:26
如果是克隆的虚拟机的话,看看你的机器 uuid 是否冲突了。
cat /etc/machine-id
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
 楼主| 发表于 2020-3-26 13:48:21
machine-id确实重复了,也修改了。但是修改后,控制节点里面一个计算节点也没有了,需要做什么后续操作呢?
回复

使用道具 举报

11

主题

28

帖子

223

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
223
发表于 2020-3-27 09:19:30
gbd 发表于 2020-3-26 13:48
machine-id确实重复了,也修改了。但是修改后,控制节点里面一个计算节点也没有了,需要做什么后续操作呢? ...

模拟真实环境走遍流程吧。比如虚拟机别用克隆的。
回复

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

登录或注册

官方QQ群

群1:377907881; 群2:700091955

快速回复 返回顶部 返回列表